Сегодня в студии наш домашний согревающий рецепт уютного, ароматного и конечно же полезного какао.
Для приготовления напитка дома использую капучинатор
https://ozon.ru/t/lNXNeZw
Он прост в использовании.
В него добавляю все ингредиенты и включаю.
Он сам нагревает, смешиваем и вспенивает.
Рекомендую.
Также, можно использовать ручные капучинаторы
Я готовлю:
~ 300 мл. миндального молока (молоко можно заказать у нас, мы доим свежее молочко от миндальной коровы, оно без эмульгаторов и консервантов)
~ 8-10 гр. чистого какао-порошка, это 2 чайные ложки с горкой
~ очень маленькая щепотка соли
~ корица 1/4 чл. (корицу можно заказать через нас, корица настоящая и хрупкая, не кассия жесткие палочки из магазина)
~ сахар Мусковадо 1/2 чайные ложки по вкусу (сахар сырец всегда доступен по предзаказу)
Какао-порошок любим:
~ https://www.wildberries.ru/catalog/4595702/detail.aspx
~ https://ozon.ru/t/4496aA8
Домашнее молоко отличается по вкусу от магазинного, подмечено нашими заказчиками=)
Сладковатое и с приятным привкусом миндаля.
Да, в магазинное молоко добавляют различные добавки, чтобы оно долго
хранилось и молоком это уже и не назвать. Такой продукт и энергии никакой не содержит прожив столько на полочке. Эмульгаторы для того, чтобы была единая консистенция. В нашем случае бутылочку нужно просто хорошо встряхнуть. Молоко прекрасно взбивается👌🏻
Сахар Мусковадо с Маврикия. Сахар полезный, влажный, вкусный, ароматный.
Богат макро и микро элементами.
Соль в рецепте добавляю розовую гималайскую мелкого помола, совсем грамульку, но она невероятно раскрывает вкус напитка.
~ Миндальное молоко
~ Сахар Мусковадо
~ Корицу (не жесткая кассия) ждём, можно сделать предзаказ
А также, кто не знаком с нашей сливочно-ореховой помадкой, с какао она невероятно сочетается